Os ateliers de gastronomia estão de volta! Você já pode se inscrever para o módulo 2 do "Les saveurs de la cuisine française",
O curso é composto por 8 ateliers independentes (você pode escolher os ateliers de sua preferência ou pode se inscrever em todos).
As aulas serão aos sábados, das 14h às 16h.
A professora Milena Jovanovic explicará o vocabulário específico em francês, mas as aulas serão ministradas em português e conduzidas por chefs de cozinha profissionais.
Confira as datas, temas e valores:
30.03 (realizado)
Atelier 1: Introduction à la cuisine professionnelle française - partie 1
Objectif: découvrir la cuisine professionelle, ses équipements et fonctions
Préparation du jour: bouquet garni
R$35,00 (público em geral)
R$30,00 (alunos da AF)
13.04 (realizado)
Atelier 2: Introduction à la cuisine professionnelle française - partie 2
Objectif: La mise en place et les différentes coupes des légumes
Plat du jour: consommé de légumes
R$40,00 (público em geral)
R$35,00 (alunos da AF)
27.04 (realizado)
Atelier 3: Autour des oeufs
Objectif: Connaître les différentes techniques françaises de préparation des oeufs (poché, mollet etc.)
Plat du jour: omelette aux champignons
R$45,00 (público em geral)
R$40,00 (alunos da AF)
11.05 (realizado)
Atelier 4: Les fonds et les sauces
Objectif: connaître les techniques et recettes typiquement françaises
R$35,00 (público em geral)
R$30,00 (alunos da AF)
25.05 (realizado)
Atelier 5: Introduction à la pâtisserie - partie 1
Objectif: connaître les crèmes bases de la pâtisserie
Plat du jour: des verrines avec les crèmes
R$30,00 (público em geral)
R$25,00 (alunos da AF)
08.06 (realizado)
Atelier 6: Introduction à la pâtisserie - partie 2
Objectif: préparer un dessert français facile
R$45,00 (público em geral)
R$40,00 (alunos da AF)
29.06 (realizado)
Atelier 7: Recettes faciles de la gastronomie française
Objectif: connaître et savoir préparer un Croque Monsieur / une ratatouille
R$50,00 (público em geral)
R$45,00 (alunos da AF)
06.07
Atelier 8: Vins et fromages français
Objectif: comprendre les bases de l'oenologie, harmoniser vins et fromages
R$60,00 (público em geral)
R$55,00 (alunos da AF)
Os ateliers têm custos diferentes em virtude dos pratos propostos e ingredientes utilizados em cada um.
São necessários no mínimo 10 alunos inscritos para que cada atelier se realize. E o número máximo de vagas é 15.
Inscreva-se já!
Contate-nos: ligue para (11)4436-9578 / 4427-4586, mande uma mensagem via Whatsapp para (11)97311-9578 ou escreva-nos: aliancafrancesagabc@aliancafrancesagabc.com.br
Comments